-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 04:32 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 01:38 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 02:25 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 12:48 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 01:46 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 05:35 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 04:22 p. m. • 4 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 12:57 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 02:30 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaCultura
La luz que pinta el arteLo fascinante es que la luz no solo ilumina el arte, es parte del arte.
Por: Mónica Alonso & Victoria González septiembre 13, 2025 07:59 a. m. • 1 minutos de lecturaComida
Kin Toh, en AZULIK, recibe al chef Pedro EviaEl 27 de septiembre, el ciclo gastronómico RE-UNIÓN tiene como invitado al reconocido chef yucateco Pedro Evia.
Por: Redacción Central septiembre 13, 2025 07:30 a. m. • 2 minutos de lecturaViajes
Capri, el lugar que enamoró a Pablo Neruda: lo que necesitas saber de la isla italianaLa isla de Capri no solo seduce con su belleza natural, sino también con las historias que esconde. Una de ellas es la de Pablo Neruda.
Por: Alma Gómez septiembre 13, 2025 06:45 a. m. • 3 minutos de lecturaViajes
Costa Brava; un destino de glamour para intelectualesCosta Brava siempre ha sido el paisaje favorito de los intelectuales y artistas; la historia de la localidad tiene cada una de esas huellas culturales.
Por: Corina Mendoza septiembre 12, 2025 01:13 p. m. • 3 minutos de lecturaBienestar
Rituales para el inicio del otoño: cómo limpiar tu energía y atraer la abundanciaEl equinoccio de otoño es mucho más que el simple cambio de estación: es un momento espiritual profundo para soltar, agradecer y atraer nuevas energías.
Por: Alma Gómez septiembre 12, 2025 12:22 p. m. • 3 minutos de lecturaBienestar
Los 300 líderes de México se reunieron para discutir el futuro del paísLos 300 líderes de México se reunieron para discutir temas que interesan al futuro desarrollo inmobiliario de México.
Por: Redacción Central septiembre 12, 2025 11:22 a. m. • 3 minutos de lectura
Foodie