-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 04:32 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 01:38 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 02:25 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 12:48 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 01:46 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 05:35 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 04:22 p. m. • 4 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 12:57 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 02:30 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaBienestar
Los lanzamientos más "in" de Sephora para otoño/invierno 2025Estuvimos en el Out of Office Day de Sephora, donde pudimos ver los últimos lanzamientos exclusivos de nuestra tienda favorita y aquí te tenemos toooodos los detalles.
Por: Beatriz Esquivel octubre 13, 2025 02:10 p. m. • 4 minutos de lecturaBienestar
House of Beauty de Sephora: cuatro días para aprender de los expertosLa sexta edición de House of Beauty de Sephora está a la vuelta de la esquina. Conoce a todos los expertos que se darán cita en la Sephora de Antara y aprovecha todo lo que tendrán para ti.
Por: Redacción Central octubre 13, 2025 02:00 p. m. • 2 minutos de lecturaFamosos
Cómo fueron los últimos meses de Diane KeatonLos últimos momentos de Diane Keaton se revelaron gracias a un audio proveniente del despacho 911.
Por: Corina Mendoza octubre 13, 2025 12:30 p. m. • 2 minutos de lecturaViajes
Cómo tramitar tu visa canadiense: Paso a paso, precio y consejosAquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre la visa canadiense: los tipos, requisitos, costos, tiempos de respuesta y consejos clave para que tu solicitud sea un éxito.
Por: Alma Gómez octubre 13, 2025 12:12 p. m. • 3 minutos de lecturaCultura
Design Week, Inédito 2025: arte ancestralDesign Week Inédito 2025 estuvo rebosante de arte que se conecta a las raíces y se mezcla con creatividad y color.
Por: Corina Mendoza octubre 12, 2025 04:18 p. m. • 1 minutos de lecturaComida
Petit Hunan, la nueva joya gastronómica de Arcos BosquesAquí el sabor es el verdadero protagonista. Deby Beard nos cuenta todo sobre Petit Hunan en Arcos Bosques.
Por: Deby Beard octubre 12, 2025 07:13 a. m. • 2 minutos de lectura
Foodie