-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 04:32 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 01:38 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 02:25 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 12:48 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 01:46 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 05:35 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 04:22 p. m. • 4 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 12:57 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 02:30 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaPonte al día
Tus cafés merecen estas tazasCheca esta gran selección de tazas que hicimos para que tomes más a gusto tu café.
Por: Redacción Central julio 15, 2025 02:15 p. m. • 4 minutos de lecturaFamosos
¿Checo Pérez regresa a la Formula 1? Todo lo que se sabe hasta ahoraDespués de casi un año de especulación, algunos medios en Europa han afirmado que Checo Pérez regresará a la F1 en 2026 a lado de Cadillac.
Por: Emmanuel Cacho julio 15, 2025 01:33 p. m. • 2 minutos de lecturaQué ver
Premios Emmy 2025: lista completa de nominados para esta ediciónConoce cada una de las categorías y nominados para los Premios Primetime Emmy 2025, donde brillan series para TV y streaming como ‘Severance’ y ‘The Bear’.
Por: Emmanuel Cacho julio 15, 2025 12:29 p. m. • 5 minutos de lecturaComida
Almamía: el nuevo restaurante en la Roma con cocina mexicana vanguardistaSi estás buscando dónde comer en la Ciudad de México, Almamía es una de las aperturas gastronómicas de 2025 que debes conocer
Por: Érika Choperena julio 15, 2025 12:26 p. m. • 1 minutos de lecturaBienestar
¿Quién compró el bolso Birkin original por 10 millones de dólares?El prototipo que dio origen a la icónica Birkin bag fue subastado en París por una cifra récord. Su nuevo propietario ya ha revelado sus planes para esta pieza histórica.
Por: Alma Gómez julio 15, 2025 11:53 a. m. • 2 minutos de lecturaComida
El lugar donde todos los bares llevan nombres de personas por leyExiste un país en Europa donde se obligaba a los dueños a bautizar sus bares con sus nombres propios por orden de la Corona Británica.
Por: Emmanuel Cacho julio 14, 2025 07:30 p. m. • 2 minutos de lectura
Foodie