-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 04:32 p. m. • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 01:38 p. m. • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 02:25 p. m. • 3 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 12:48 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 01:46 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 05:35 p. m. • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 04:22 p. m. • 4 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 12:57 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 02:30 p. m. • 3 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lectura
Comida
5 Jotas y las propuestas más creativas de 12 Chefs Top de la CDMXEl Jamón Ibérico 5 Jotas se unió a 12 chefs de CDMX para hacer el primer Gastrotour en México. Gyozas, lentejas y hasta berenjena con el mejor jamón de bellota. ¡Tienes hasta el 30 de noviembre!
Por: Paulina Gómez Mascarell noviembre 07, 2025 03:48 p. m. • 2 minutos de lectura
Comida
La dieta mediterránea es un antídoto contra la soledad¿Puede la forma en que comemos protegernos frente a la soledad? Te explicamos qué dice la ciencia sobre comer acompañado.
Por: The Conversation noviembre 07, 2025 07:24 a. m. • 3 minutos de lectura
Ponte al día
El Buen Fin 2025: qué, cómo, cuándo, tiendas que participan, tiendas que no participan... Entérate de todoLlegó El Buen Fin 2025, el fin de semana más esperado del año; entérate de todo y pesca las mejores ofertas.
Por: Corina Mendoza noviembre 07, 2025 07:05 a. m. • 3 minutos de lectura
Bienestar
El instante antes del salto“Adaptarse es lento, honesto, silencioso. Requiere permiso: para sentir, para extrañar, para avanzar de a poco. Requiere paciencia, disposición y voluntad”.
Por: Daphne Ibarguengoytia noviembre 07, 2025 06:53 a. m. • 3 minutos de lectura
Comida
"A qué me sabes CDMX"; celebrando la gastronomía de la Ciudad de México78 Restaurantes, bares, gelaterías y panaderías celebran la gastronomía de la Ciudad de México.
Por: Redacción Central noviembre 06, 2025 04:28 p. m. • 2 minutos de lectura
Cultura
Murasaki Shikibu: La mujer que contó la primera historia del mundoMurasaki Shikibu cambió el mundo al contar la primera historia del mundo y darle forma a la novela moderna.
Por: Corina Mendoza noviembre 06, 2025 01:23 p. m. • 5 minutos de lectura
Foodie
