-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 04:32 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 01:38 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 02:25 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 12:48 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 01:46 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 05:35 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 04:22 p. m. • 4 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 12:57 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 02:30 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaComida
Mejor pan de muerto que puedes comprar, con precio para este 2025Llegó la tan ansiada temporada de pan de muerto y te decimos dónde comprar los mejores de 2025, y sus precios.
Por: Beatriz Esquivel octubre 15, 2025 06:12 p. m. • 9 minutos de lecturaViajes
Tendencias en viajes: 10 destinos que debes visitar en 2026¡Prepara las maletas! Expedia compartió los destinos más deseados para 2026 y México está en ellos.
Por: Karina Avilés octubre 15, 2025 05:55 p. m. • 2 minutos de lecturaBienestar
Los disfraces más populares para Halloween este 2025Las tendencias de Halloween 2025 llegan con fuerza y estilo. Desde clásicos reinventados hasta inspiraciones del cine y la cultura pop.
Por: Alma Gómez octubre 15, 2025 01:40 p. m. • 3 minutos de lecturaQué ver
Amaia Montero regresa a La Oreja de Van Gogh¡Es oficial! La cantautora española está de regreso con La Oreja de Van Gogh y anuncian nuevos éxitos.
Por: Karina Avilés octubre 15, 2025 12:25 p. m. • 3 minutos de lecturaQué ver
Los Clásicos del Terror: Dónde ver los reestrenos más esperados del añoLos clásicos del terror vuelven a ls grandes pantallas con fechas únicas, no te quedes sin ver tu película de terror favorita en esta spooky season.
Por: Corina Mendoza octubre 15, 2025 12:09 p. m. • 2 minutos de lecturaComida
¿Puede un chef cocinar sin sentido del gusto?El caso del chef Grant Achatz y la escritora Joke Boon nos revelan mucho sobre nuestro complejo sentido del gusto y de cocinar cuando no se puede probar la comida.
Por: Beatriz Esquivel octubre 14, 2025 06:39 p. m. • 4 minutos de lectura
Foodie