-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 04:32 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 01:38 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 02:25 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 12:48 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 01:46 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 05:35 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 04:22 p. m. • 4 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 12:57 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 02:30 p. m. • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lecturaPonte al día
Todo lo que debes saber del Eclipse Solar Parcial del 21 de septiembreEl cielo nos regalará un espectáculo astronómico fascinante: un Eclipse Solar Parcial que podrá observarse en algunas regiones del planeta este 21 de septiembre.
Por: Alma Gómez septiembre 15, 2025 12:03 p. m. • 3 minutos de lecturaFamosos
Premios Emmy 2025: qué es el pin rojo que las celebridades llevanAunque los Emmys 2025 no es la primera premiación en la que los vemos, aquí te contamos todo sobre los pines rojos que los actores están llevando a la alfombra roja.
Por: Beatriz Esquivel septiembre 14, 2025 06:49 p. m. • 1 minutos de lecturaQué ver
Premios Emmy 2025: la lista completa de ganadores EN VIVOEncuentra aquí la lista completa de los nominados a los premios Emmy 2025. ¿Ganaron tus favoritos?
Por: Beatriz Esquivel septiembre 14, 2025 04:39 p. m. • 5 minutos de lecturaViajes
Tradición huichol y un espíritu joven: el W Punta de MitaW Punta de Mita es un escenario donde el lujo se mezcla con la cultura y el diseño, donde cada rincón invita a dejarse llevar por la energía del Pacífico mexicano.
Por: Deby Beard septiembre 14, 2025 07:26 a. m. • 2 minutos de lecturaBienestar
Así se usa la luz para curar enfermedadesLa luz hace posible el proceso de la fotosíntesis, nos permite comunicarnos y, encima, cura. Para eliminar tumores o combatir alteraciones del cerebro, el futuro de la fotomedicina parece prometedor.
Por: The Conversation septiembre 14, 2025 07:01 a. m. • 4 minutos de lecturaPonte al día
Ideas para decorar la mesa el 15 de septiembre: propuestas elegantes con estilo mexicano¿Quieres que tu mesa luzca inolvidable este 15 de septiembre? Te compartimos ideas de decoración para vestir tu mesa con identidad, color y tradición.
Por: Alma Gómez septiembre 14, 2025 07:01 a. m. • 3 minutos de lectura
Foodie